Mozaik Harokah FPI - Imam besar FPI, Habib Rizieq Syihab, menikahkan putrinya, Syarifah Rufaidah binti Habib Muhammad Rizieq Syihab dengan Akhinaa alFaadhil As-Sayyid Alwi bin Hasan bin Ali bin Smith di Mekah, Arab Saudi. FPI menyampaikan doa untuk keluarga Habib Rizieq.

"Barakallahufikum, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah," kata Sekretaris FPI H Munarman kepada wartawan, Sabtu (20/7/2019).

H. Munarman menyebut gelaran pernikahan di Mekah ini merupakan bukti Habib Rizieq tidak terlibat masalah hukum di Arab Saudi. Ia menegaskan hubungan Habib Rizieq dengan kerajaan Saudi terjalin dengan baik.


"Pernikahan di Mekah ini, satu lagi bukti bahwa Habib Rizieq tidak ada masalah hukum apapun di kerajaan Saudi. Hubungan Habib Rizieq dengan pihak kerajaan Saudi baik-baik saja. Alhamdulillah," ujarnya.

Karena itu, menurut H. Munarman, mereka yang menyatakan Habib Rizieq bermasalah di Arab Saudi adalah pihak bermulut kotor. Dia menyebut mereka telah menyampaikan perkataan setan.


"Jadi bila ada pihak-pihak yang bermulut kotor menyatakan Habib Rizieq ada masalah di Saudi, maka perkataan tersebut adalah perkataan setan. Apalagi ada pihak-pihak yang sudah bersiap-siap untuk menjerat Habib Rizieq dengan berbagai kasus yang direkayasa," tutur Munarman.

H. Munarman pun mengimbau kepada para pemfitnah Habib Rizieq itu agar bertaubat dan tak lagi bersikap zalim. H Munarman mengatakan selama ini Habib Rizieq kerap mendapatkan fitnah.


"Juga tangan-tangan hitam dari Indonesia yang mencoba memfitnah Habib Rizieq dengan kasus yang lucu-lucu selama di Saudi, berhentilah wahai kalian yang melakukan ini. Semoga mereka ini segera bertobat dari kezaliman. Sekali lagi, pernikahan putri Habib Rizieq di Mekah membuktikan bahwa Habib Rizieq tidak ada masalah hukum," tegasnya. [detik news]