GOLPUT itu ibarat orang teriak-teriak di tengah kegelapan, memaki-maki kegelapan, mengharap datangnya terang, tapi mereka sendiri tak pernah mau memasang lilin. Padahal lilin dan korek apinya tersedia di depan mata. Begitulah..
Pesan IB FPI Muhammad Rizieq Syihab
Saya bukan orang partai. Saya tidak pernah mencalonkan diri jadi Presiden atau jadi Caleg sekalipun. Tidak! Tapi, saya mendukung saudara- saudara saya yang berjuang melalui sistem masuk ke DPR. Rebut ini kekuasaan! Umat Islam wajib untuk berkuasa di republik ini
Ini Pemilu sudah dekat, ini negeri harus kita direbut. Kekuasaan harus ada ditangan umat Islam. Maka itu saudara, jangan sia- siakan kesempatan ! Besok, di dalam Pemilu, baik pemilihan calon legislative (Caleg) maupun calon presiden (Capres) yang akan datang, umat Islam hanya boleh pilih -Caleg- yang siap menangkan syariat Islam.
Saya tidak mau berdebat. Kalau ada yang mengatakan ini kan demokrasi hukumnya haram. Sudahlah, terlalu panjang kalau kita berdebat. Ini pertempuran sudah di depan mata. Kita jangan ribut, tapi rebut dulu. Habis rebut, baru ribut. Ini kekuasaan belum kita rebut tapi sudah ribut. Kacau tidak? Akhirnya, besok direbut orang lain. Betul ?
GEMBONG JIL (Jaringan Iblis Laknatullah) SUDAH BERGERAK..
APAKAH KITA AKAN DIAM SAJA INDONESIA DI KUASAI ORANG YANG ANTI ISLAM ?
GEMBONG Jaringan Islam Liberal (JIL) Berbondong-bondong masuk panggung Politik, Setelah Ulil masuk ke demokrat, kini Musdah masuk ke PDIP.
Apakah kita sebagai Umat Islam akan tinggal diam dan memilih Golput ? Sementara musuh2 Islam berkolaborasi ingin menguasai negeri ini.
Kaum Muslimin, mari satukan barisan, jangan sampai penghancur2 Islam itu menduduki posisi strategis di negeri ini.

[Tokoh JIL Yang Anti Syariah Islam, Menyusup di PDI-P]

[Tokoh JIL Menyusut Ke Partai Demokrat, Waspadalah]