Imam Besar FPI Habib Rizieq, Singa Podium Utama negeri ini, begitu lantang mengajak umat Islam agar memenangkan Islam  pada pemilu 2014 ini. Agar umat Islam jangan masa bodoh. Agar umat Islam sadar bahwa pemilu bukan pesta demokrasi, tapi pertarungan perebutan kekuasaan. Sebab, kalau umat Islam meleng, tidak waspada, kekuasaan bakal direbut orang lain.

Kepada mereka yang masih ribut tentang status pemilu dalam sistem demokrasi, halal apa haram?, Habib menegaskan “Rebut dulu baru ribut!”.

“Kalau kita ribut terus, lupa merebut kekuasaan, akhirnya kekuasaan direbut orang-orang liberal, orang-orang kafir, orang-orang munafik, dan orang-orang fasik!”. Ujar Habib Rizieq Syihab

Kalau mereka berhasil merebut kekuasaan legislatif dalam pemilu 9 April nanti, merekalah yang akan menentukan UU yang mengatur kehidupan kita ke depan.  Padahal hari ini sudah antri berbagai RUU yang bertentangan dengan syariah, yang membahayakan kehidupan umat. Di antaranya adalah RUU kesetaraan gender yang salah satu pasalnya berbunyi: “Barang Siapa membedakan lelaki dan perempuan atas dasar gender, akan dipidana penjara...”.  Padahal dalam Alquran Allah SWT menetapkan pembagian waris antara anak lelaki dan perempuan adalah dua banding satu.

Habib Rizieq Syihab mengatakan “Jika kaum liberal, kaum kafir, kaum munafik, dan kaum fasik menang dalam pemilu 2014 dan menguasai kursi di DPR, maka mereka akan mengundangkan RUU tersebut. Kalau nanti RUU tersebut disahkan sebagai undang-undang, maka jika  suatu saat nanti seorang perempuan datang ke Imam Masjid lalu minta kepada Imam Masjid agar Jumat depan dia diperkenankan menjadi khatib Jumat, lalu dicegah dan dilarang oleh Imam Masjid karena bertentangan dengan syariah, dan perempuan tersebut lapor polisi karena dirinya dibeda-bedakan atas dasar jenis kelamin, maka Imam Masjid tersebut bisa ditangkap dan dipenjarakan!."

Tentu UU seperti itu sangat berbahaya. Oleh karena itu, Habib Rizieq Syihab meminta umat Islam agar jangan menyerahkan kekuasaan kepada kaum liberal, kafir, munafik, dan fasik. Habib Rizieq Syihab mengatakan bahwa beliau dan seluruh muballigh FPI akan all out berkampanye mencegah hal itu jangan sampai terjadi.

Habib Rizieq  menegaskan bahwa beliau tidak pernah mencalonkan diri sebagai Capres ataupun Caleg. Dan beliau tidak berkampanye untuk partai tertentu atau perorangan. Tapi beliau berkampanye untuk menangkan Islam. Beliau meminta umat Islam untuk memenangkan para caleg Syariah yang sudah bersumpah dan bertekad akan berjuang untuk mengundangkan syariah dan mengamandemen UU yang bertentangan dengan syariah serta bertekad mewujudkan NKRI Bersyariah.

Ayo Berjuang dan Menangkan Islam...!!!