Semakin jelas bahwa RUU Ormas dibuat untuk memberangus FPI. Ahmadiyah yang sudah jelas menodai agama Islam melanggar KUHP dan UU Ormas, tidak termasuk dalam daftar Pembubaran ormas. Luar biasa...

Semua mata saat ini tertuju sama FPI yang sedang dihujat, dicacimaki dan dipojokkan.

Kami bertanya kepada Pemerintah dan Ulama..

Sanggupkah kalian mengatakan kepada Nabi Muhammad SAW, ketika menghancurkan Mesjid Dhiror kalian katakan Anarkis..??
Atau ketika memotong tangan pencuri, kalian katakan melanggar HAM..??
Atau ketika tong-tong minuman keras dihancurkan kalian katakan Radikalis..??

Sifat Rasulullah Saw ketika dilempari badannya sampai berdarah, beliau bersabar.. Tapi ketika Hukum Allah Swt dilanggar, beliau tegas dan keras bahkan sampai mengangkat pedang.

Sampaikan ilmu Dakwah, Hisbah dan Jihad secara utuh tidak sepotong-sepotong... Jangan kalian berdakwah pakai dalil amar ma'ruf nahyi munkar (Hisbah) dan kalian Hisbah memakai dalil Dakwah. Kasihan umat, Jangan disesatkan..

Fakta yang terjadi di lapangan bahwa mereka kelompok aliran sesat, para pelacur, bandar Miras dan Judi, Germo, Perdukunan, Misionaris, Laskar Kristus dan Mbahnya kesesatan yaitu Liberal, mereka semua sangat benci FPI bahkan FPI dijadikan Publik Enemy (musuh bersama) oleh mereka.

Haruskah umat Islam juga Benci FPI..???
Haruskah tokoh agama terjebak dalam Grand desain Mafioso yang juga harus memusuhi FPI..???
Bukankah musuh bersama kita adalah kemaksiatan dan kemunkaran..???

Ingatlah firman Allah Swt "Maa Kunna Muhlikil Quroo illa waahluha Dhalimun" (tidaklah Allah Swt hancurkan suatu negeri/perkampungan kecuali penduduknya berbuat Dhalim). Na'dzu billahi min dzalik..

FPI hanyalah perahu ummat untuk menegakan Amar Ma'ruf nahyi Munkar, jika perahu ini ditenggelamkan maka pasti muncul perahu-perahu baru..

Wamakaruu wamakarolloh wallohu khairul makirin..

Smoga Allah Swt menunjukan Haq itu adalah Haq dan Bathil adalah Bathil..
Nasrun minallohi wafathun qorib..